Рецепт — Форшмак | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Форшмак

Ингредиенты для рецепта

  • Сельдь (соленая, 500 гр) — одна штука
  • Лук белоснежный — две штуки
  • Яблоко (кислое) — три штуки
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Булка (без корки) — 70 гр
  • Соль
  • Перец
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Сахар — одна чайная ложка

Рецепт — Форшмак

Ингредиенты для рецепта

  • Сельдь (соленая, 500 гр) — одна штука
  • Лук белоснежный — две штуки
  • Яблоко (кислое) — три штуки
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Булка (без корки) — 70 гр
  • Соль
  • Перец
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Сахар — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта

Разделать сельдь на филе
Замочим полный сил белоснежный хлеб в молоке
Яблоки очистим от кожуры и зерен, масло оттаять
Перемелем на мясорубке сельдь, отжатый хлеб, яблоки и лук. Добавим к этому целому размягченное сливочное масло. Я добавила зеленоватый лук потому цвет не совершенно ожидаемый вышел. Попосолить, попоперчить, добавим уксус и сахарок.
Скрупулезно взобьем массу блендером
И попоставить в холодильник остыть. Из за сливочного масла форшмак слегка застынет и из него можнож будет сформируем вот этакие щепетильные брусочки и уложим на хлебушек.
Приятного аппетита!