Рецепт — Форшмак
Ингредиенты для рецепта
- Сельдь (соленая, 500 гр) — одна штука
- Лук белоснежный — две штуки
- Яблоко (кислое) — три штуки
- Масло сливочное — 50 гр
- Булка (без корки) — 70 гр
- Соль
- Перец
- Уксус — одна столовая ложка
- Сахар — одна чайная ложка
Рецепт — Форшмак
Ингредиенты для рецепта
- Сельдь (соленая, 500 гр) — одна штука
- Лук белоснежный — две штуки
- Яблоко (кислое) — три штуки
- Масло сливочное — 50 гр
- Булка (без корки) — 70 гр
- Соль
- Перец
- Уксус — одна столовая ложка
- Сахар — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта
Разделать сельдь на филе
Замочим полный сил белоснежный хлеб в молоке
Яблоки очистим от кожуры и зерен, масло оттаять
Перемелем на мясорубке сельдь, отжатый хлеб, яблоки и лук. Добавим к этому целому размягченное сливочное масло. Я добавила зеленоватый лук потому цвет не совершенно ожидаемый вышел. Попосолить, попоперчить, добавим уксус и сахарок.
Скрупулезно взобьем массу блендером
И попоставить в холодильник остыть. Из за сливочного масла форшмак слегка застынет и из него можнож будет сформируем вот этакие щепетильные брусочки и уложим на хлебушек.
Приятного аппетита!