Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- Молоко — 1 стак.
- Сахар-песок — 0,5 стак.
- Сливки — 200 гр
- Желток яичный — три штуки
- Шоколад (чипсы)
- Какао-порошок (по вкусу)
Рецепт — "Крем-брюле"
Ингредиенты для рецепта
- Молоко — 1 стак.
- Сахар-песок — 0,5 стак.
- Сливки — 200 гр
- Желток яичный — три штуки
- Шоколад (чипсы)
- Какао-порошок (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Проварите сливки, молоко и сахар до поднятия «шапки».
Опосля остывания массы в теплом ввиде положите желтки, перемешайте.
Чашечку положите в иную чашечку с водой и ставьте в духовку мин на 30-40 при t=150-170*.
Охлаждаем, кладем в холодильник, опосля — в бокалы, креманки. Снизу положила шоколадные чипсы, перемешивала крем, шоколадки, сверху чуток посыпала какао.
Положите в холодильник, опосля — наслаждаемся.