Рецепт — Печенье | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Печенье

Ингредиенты для рецепта

  • 2 пачки творожной массы с курагой (по 200 гр. любая)
  • 250 гр. маргарина
  • 2 яичка
  • 0,5 ч.литр.. разрыхлителя
  • 3 стакана пытки
  • 1 пачка ванильного сахара
  • сахарный песок для обсыпки

Рецепт — Печенье "СНЕЖКИ"

Ингредиенты для рецепта

  • 2 пачки творожной массы с курагой (по 200 гр. любая)
  • 250 гр. маргарина
  • 2 яичка
  • 0,5 ч.литр.. разрыхлителя
  • 3 стакана пытки
  • 1 пачка ванильного сахара
  • сахарный песок для обсыпки
Метод приготовления рецепта

Смутите творожную массу,яичка,маргарин,разрыхлитель и 0,5 пачки ванильного сахара.
Добавьте равномерно пытку,вымешать однородное тесто.
Скатайте тесто в шар, накройте салфеткой и оставьте на 20 минут.
Духовку нагрейте до 180 градусов.
Противень смажьте маргарином.
Мастерить незначительные шарики,обмакните их одной сторонкой в консистенция сладкого песка и 0,5 пачки ванильного сахара.
Выложьте шарики на противень,чуток-чуток приплюснуть их сверху.
Выпекайте около 25 минут при 180 градусах.
Эти печенюшки по вкусу подсказывают печенье «гусиные лапки».
Но то,что в их добавлена курага, сооружает их необыкновенными.
Я бы порекомендовала добавьте еще некое численность порезанной тонко кураги.
От этого оно лишь выиграет!
Нежные,сладостные,смачные.