Рецепт — Солянка с почками | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Солянка с почками

Ингредиенты для рецепта

  • Почки — 150 гр
  • Говядина — 40 гр
  • Ветчина (вареная) — 20 гр
  • Сосиска — 20 гр
  • Лук репчатый — 50 гр
  • Огурец (соленые) — 30 гр
  • Каперсы — 10 гр
  • Маслины — 25 гр
  • Оливки — 10 гр
  • Масло растительное — 10 гр
  • Сметана — 30 гр
  • Лимон — 1/10 шт
  • Лавровый лист
  • Перец темный (горошком)
  • Зелень

Рецепт — Солянка с почками

Ингредиенты для рецепта

  • Почки — 150 гр
  • Говядина — 40 гр
  • Ветчина (вареная) — 20 гр
  • Сосиска — 20 гр
  • Лук репчатый — 50 гр
  • Огурец (соленые) — 30 гр
  • Каперсы — 10 гр
  • Маслины — 25 гр
  • Оливки — 10 гр
  • Масло растительное — 10 гр
  • Сметана — 30 гр
  • Лимон — 1/10 шт
  • Лавровый лист
  • Перец темный (горошком)
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

В кипящий мясной бульон положим предварительно спассерованные репчатый лук, огурцы, каперсы, оливки и нарезанные мясные продукты. Доведем солянку до кипения, положим лавровый лист, перец горьковатый душистый и продолжать варить при слабеньком кипении 10 минут. В самом точке варки добавим соль и сметану, а перед подачей удалим лавровый лист, положим маслины, ломтик лимона без кожуры и посыплем тонко нарезанной зеленью. Не надлежит варить солянку совместно с маслинами — это усугубляет ее вкус.