Рецепт — Хапама | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Хапама

Ингредиенты для рецепта

  • Тыквa — 1.5 кг
  • Рис — 70 гр
  • Масло сливочное — 70 гр
  • Алыча — 70 гр
  • Сахар — 25 гр
  • Изюм — 30 гр
  • Яблоко — 200 гр
  • Корица
  • Соль

Рецепт — Хапама

Ингредиенты для рецепта

  • Тыквa — 1.5 кг
  • Рис — 70 гр
  • Масло сливочное — 70 гр
  • Алыча — 70 гр
  • Сахар — 25 гр
  • Изюм — 30 гр
  • Яблоко — 200 гр
  • Корица
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Тыкву обмыть, спорезать вершину, после этого с помощью ложки удалим семечки и плодовую мякоть, кропотливо пропомыть.
Съедобную число мякоти отделим от зерен, убористо напорезать, добавим слегка отваренный рис, изюм, алычу, нарезанные соломкой яблоки, сахар, толченую корицу и перемешаем.
Фаршем заполним тыкву, густо закроем срезанной вершиной, потом положим на смазанный маслом противень и запечем в жарочном шкафу до готовности.
Подадим тыкву, политую маслом.