Рецепт — Фруктовый десерт с ликером
Ингредиенты для рецепта
- Смородина (темная и красноватая) — четыресто гр
- Белок яичный — три штуки
- Сахар — 50 гр
- Лимон — одна штука
- Ликер (апельсиновый) — 6 столовых литр..
Рецепт — Фруктовый десерт с ликером
Ингредиенты для рецепта
- Смородина (темная и красноватая) — четыресто гр
- Белок яичный — три штуки
- Сахар — 50 гр
- Лимон — одна штука
- Ликер (апельсиновый) — 6 столовых литр..
Метод приготовления рецепта
Ягоды смородины (темной и красноватой) помойте, обсушите и выложите в глиняную форму для запекания. Сбрызните соком один-одинешенек лимона и слегка посыпьте сахаром.
Оставшийся сахар взбейте с яичными желтками и добавьте апельсиновый ликер. Залейте заработанной консистенцией ягоды и запекайте в духовке в процесс 10 -15 минут при температуре 190 С.
Готовый десерт посыпьте сахаром либо сладкой пудрой.