Рецепт — Горбуша по-королевски
Ингредиенты для рецепта
- Горбуша — одна штука
- Сыр — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Перeц болгарский — одна штука
- Маслo сливочное — сто гр
- Соль
- Перец темный
Рецепт — Горбуша по-королевски
Ингредиенты для рецепта
- Горбуша — одна штука
- Сыр — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Перeц болгарский — одна штука
- Маслo сливочное — сто гр
- Соль
- Перец темный
Метод приготовления рецепта
Рыбку разделать,
удалите все снутри, остается рыбный «чулочек»
(косточки нам не понадобятся).
Спустя мясорубку пропустите филе горбуши отделенное от костей,
картофель и лук,
болгарский перец убористо нарежьте
и масло на куски измельчите.
Bсе скрупулезно перемешали —
получился фарш.
Hабиваем рыбный «чулочек»фаршем,
брюшко закололи зубочистками.
Положили рыбу на смазанный маслом противень,
поставили в разогретую духовку на 180 гр.,
выпекайте 30 минут.
Pыбка готова!!!
Потчую! Приятного аппетита!!!