Рецепт — Горячие бутерброды
- Хлеб (темный либо белоснежный)
- Фарш мясной
- Лук репчатый
- Помидор
- Яичко куриное
- Картофель (пюре)
- Сыр жесткий
- Огурец (маринованный)
- Зелень
Рецепт — Горячие бутерброды
- Хлеб (темный либо белоснежный)
- Фарш мясной
- Лук репчатый
- Помидор
- Яичко куриное
- Картофель (пюре)
- Сыр жесткий
- Огурец (маринованный)
- Зелень
Численность я не даю, потому что сама брала его произвольно. Но фарш применен где-то 500г. Поначалу сооружаем фарш. Нетрудно добавьте в него убористо-порезанный лук, соль, перец по вкусу. Можнож арестовать безусловно всякий фарш, тот или иной глодать в холодильнике.
Помидоры порежьте кругляшками
Яичка отвариваем и разрезаем на 2 половинки (либо четвертинки), кто как захотит.
У меня оставалось от вчерашнего обеда мало картофельного пюре. Можнож и его в тяжба пустить. Нетрудно добавьте туда сырого яйца и хорошо размешайте, чтоб можнож водилось намазывать.
Формируем бутерброды. Каждый кусок хлеба смажьте майонезом, после чего — фарш, картофель,майонез, помидоры (и-либо маринованные огурчики), половинка яичка, и сверху ломтик сыра.
Жаждая в принципе совершенно необязательно арестовать все ингредиенты сходу. Можнож и без кортошки, и без яичка. Основное, чтоб фарш был на хлебе с майонезом.
Ставьте в духовку минут на 20-25, располагая бутерброд на фольге, смазанной растительным маслом. И все.
Можнож быть нетрудно с кетчупом. Вот так.
Либо со полный сил салатом.