Рецепт — Горячий бутерброд
- Хлеб (батон)
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр — 250 гр
- Помидор (ориентировочно 600 гр) — три штуки
- Колбаса — четыресто гр
- Огурец (для декорации) — одна штука
- Зелень
- Майонез
- Кетчуп
Рецепт — Горячий бутерброд "де-Марио"
- Хлеб (батон)
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр — 250 гр
- Помидор (приблизительно 600 гр) — три штуки
- Колбаса — четыресто гр
- Огурец (для декорации) — одна штука
- Зелень
- Майонез
- Кетчуп
Берете батон и срезаете верхнюю корку, аккуратненько достаете мякиш. Режете помидоры и колбасу маленькими кубиками и размеренно возлагаете в батон (можнож помидоры с колбасой перемешаем, а можнож класть оболочками). Натираете сыр не убористо и перемешиваете с МЕЛКО НАТЕРТЫМтр ЧЕСНОКОМтр (это на вкус, ежели для вас нравится остренькое). Эту консистенция сыра с чесноком так же размеренно кладете на колбасу (либо консистенция колбасы с помидорами — в зависимости от того, как вы сделали), а потом кладете в духовку. Запекайте, пока сыр не расплавится. Украсьте это вот холодненькими кружочками огурчика.
+ Сможете еще добавим кетчуп, майонез и зелень.
Можнож это все прикроем вырезанной вышеупомянутой коркой.
Приятного аппетита!!!