Рецепт — Горячий бутерброд
Ингредиенты для рецепта
- Ломтики батона — 2 ломт.
- Паста томатная — сто штукукукук
- Майонезь — сто штукукукук
- Сыра твердого — сто штукукукук
- Колбаса — сто штукукукук
- Огурецы — одна штука
- Репчат лук — одна штука
Рецепт — Горячий бутерброд
Ингредиенты для рецепта
- Ломтики батона — 2 ломт.
- Паста томатная — сто штукукукук
- Майонезь — сто штукукукук
- Сыра твердого — сто штукукукук
- Колбаса — сто штукукукук
- Огурецы — одна штука
- Репчат лук — одна штука
Метод приготовления рецепта
Намазываем ломтики хлеба кетчупом. Колбасу вычищаем от шкурки и порежте полосами либо незначительными кубиками. Раскладываем мерно по бутербродам.
Сверху на колбасу — порезанные мелкими кружочками огурцы. Далее следует лук. Его можнож порезать полукольцами, ежели маленький, либо кубиками. Тем, кто не любит лук — не ложите его. Натираем сыр на большущей терке и аккуратненько посыпте им бутерброды.
С пакетика майонеза срезаем малюсенький уголок и благовидно поливаем бутерброды майонезом. Зигзагом либо сеточкой, как фантазия подскажет.
Ставьте их в микроволновку на 7-10 минут либо в горячую духовку на 10-15 минут.
Иногда сыр расплавится — готово!