Рецепт — Яичница
- Яичко — 6 штук.
- Перец болгарский — 1 две штуки.
- Зелень
- Помидор (бодрый)
- Сыр мягенький — 10 -15 грам
- Огурец (бодрый)
- Лук репчатый
- Майонез
- Колбаса (неважно какая что в холодильнике)
Рецепт — Яичница "Универсальная"
- Яичко — 6 штук.
- Перец болгарский — 1 две штуки.
- Зелень
- Помидор (полный сил)
- Сыр мягенький — 10 -15 грам
- Огурец (полный сил)
- Лук репчатый
- Майонез
- Колбаса (неважно какая что в холодильнике)
Эту Яичницу можнож специализировать из в итоге что лежит в холодильнике!
Я к примеру мастерю так:
нарезаю лук, кидаю в сковороду с маслом (подсолнечным).
Как лук начинает зачислять золотистый цвет, кидаю нарезанный соломкой (2 -3 сантим.) перец.
Сквозь 2 -3 мин. помидор нарезанный кубиками, следом огурец, нарезанный небольшими кубиками.
Как лук станет конечно золотым (это ещe 3 -4 мин), кидаю нарезанную кубиками колбасу (кубик 1 сантим.).
Как колбаса поджарится, заливаю взбитым (я взбиваю вилкой) яичком и сходу перемешиваю.
Как яичка начнут доходить, мерно распределяю майонез.
Потом готовности яиц выключаю огонь, натираю сыр, сверху посыпаю зелень (превосходнее руками разорвать)и прикрываю крышкой.
Как сыр расплавится — готово!