Рецепт — Горячий фруктово-творожный десерт
- Творог — четыресто гр
- Яичко — три штуки
- Сметана — три столовых ложки
- Крахмал — 1.5 ст. литр..
- Пытка — две столовых ложки
- Сахар — две столовых ложки
- Мед — две столовых ложки
- Сок лимона (половины лимона)
- Ванилин
- Банан — одна штука
- Груша — четыре штуки
- Нектарин — одна штука
- Шоколад черный — 50 штук
- Цукаты (разноцветные) — 1/2 шт
- Сладкая пудра
Рецепт — Горячий фруктово-творожный десерт
- Творог — четыресто гр
- Яичко — три штуки
- Сметана — три столовых ложки
- Крахмал — 1.5 ст. литр..
- Пытка — две столовых ложки
- Сахар — две столовых ложки
- Мед — две столовых ложки
- Сок лимона (половины лимона)
- Ванилин
- Банан — одна штука
- Груша — четыре штуки
- Нектарин — одна штука
- Шоколад черный — 50 штук
- Цукаты (разноцветные) — 1/2 шт
- Сладкая пудра
ладно смутите творог, желтки, мед, ванилин, пытку, сметану, сок лимона
взбейте сахар с белками в сильную пену
форму застелить бумагой для выпечки, смажьте маслом (ежели желайте диетичнее блюдо заработать, то можнож маслом не смазывать, тогда надобно пустите готовому берегу мало остыть и оно свободно отделится от бумаги)
Банан очистите и нарежьте кружочками, выложите оболочка в форму
груши очистите от внутренностей и кожуры, нарежьте кусками, положите оболочка на бананы
Нектарин ошпарьте кипяточком, сбейте шкурку и нарежьте кусками, выложите на груши
посыпьте плоды крахмалом
выложите цукаты
щепетильно введите белковую массу в творожную и размешайте, лаского поднимая ложку снизу ввысь (до однородности)
выложите творожную массу на цукаты, разровняйте
готовьте час в разогретой до 175С духовке (до золотистой корочки)
готовый десерт переверните (чтоб плоды оказались сверху) на блюдо, посыпьте сладкой пудрой с корицей и тертым шоколадом
нарежьте кусками (шириной около 2см)
Приятного аппетита!!!