Рецепт — Гречичные блины
Ингредиенты для рецепта
- Крупа гречневая
- Яичко — две штуки
- Водa — 1 стак.
- Соль (щепотка)
- Сахар — 1 стак.
Рецепт — Гречичные блины
Ингредиенты для рецепта
- Крупа гречневая
- Яичко — две штуки
- Водa — 1 стак.
- Соль (щепотка)
- Сахар — 1 стак.
Метод приготовления рецепта
Гречневую крупу измельчить в блендере до пытки (нам нужен 1 ст. пытки), путаем с остальными ингредиентами — и выпекать как нормальные блины! Я в тесто еще прибавляя масло растительное, а на сковороду нет — но это по вашему жажде. Кстати, вчера по телеящику увидела незначительно иной рецепт этих блинов, но там имелась к тому же внутренность для их: морковь, цуккини, лук порей — убористо режим и гасим, добавить пару ложем сметаны, посолить — и вот эту начинку добавить в блин, скрутить трубочкой и порезать на 2 количества под углом 45 градусов и подаем со сметаной, еще так не пробовала, но смотрелось аппетитно!