Рецепт —
- Чипсы (можнож замените на рифленые картофельные, к примеру Lays Max либо Estrella) — 1 кулек.
- Окорочок куриный (сырой либо гриль) — две штуки
- Фасоль (красноватая, консервированная) — 1 бан.
- Томатная паста
- Масло растительное
- Перец сладостный красноватый
- Чеснок
- Сыр мягенький (тертый) — 300 гр
Рецепт — "Начос"
- Чипсы (можнож замените на рифленые картофельные, к примеру Lays Max либо Estrella) — 1 фунтик.
- Окорочок куриный (сырой либо гриль) — две штуки
- Фасоль (красноватая, консервированная) — 1 бан.
- Томатная паста
- Масло растительное
- Перец сладостный красноватый
- Чеснок
- Сыр мягенький (тертый) — 300 гр
Берите противень, выложите на него чипсы.
Порежьте курицу на мелкие ломти.
Ежели вначале курица теснее специализирована на гриле, тогда перебегаем к последующему шагу, ежели же нет — обжарьте до готовности на сковороде.
И засыпаем курицей чипсы.
Раскрываем фасоль, перемещаем содержимое банки, перекладываем в кастрюлю и ставьте на плиту.
Как фасоль начнет закипать, снимаем с огня, перемешайте и выложите в противень, поверх курицы (это нужно мастерить ложкой с отверстиями, чтоб жидкость осталась в кастрюле).
Мастерим соус: перемешиваем томатную пасту с маслом в пропорции два к один-одинехонек, добавьте убористо порезанный чеснок, красноватый перец и скрупулезно перемешайте, до получения однородной массы. Щепетильно и размеренно залейте все это тяжба соусом.
Засыпаем сыром.
И ставьте в духовой шкаф на 10 минут, до запекания сыра.