Рецепт — Рыбный легкий салатик
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (хек, минтай) — 500 гр
- Лук репчатый — 300 гр
- Морковь (по вкусу)
Рецепт — Рыбный свободный салатик
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (хек, минтай) — 500 гр
- Лук репчатый — 300 гр
- Морковь (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Рыба отваривается в соленой воде с лаврушкой и перчиком горошком.
Выбираются все косточки. Крошится в салатник.
Лук чистится, нарезается кубиками. Морковь чистится и натирается на большой терке. Лук и морковь обжаривается на сковородке до готовности.
Выкладывается на рыбу. Сверху можнож полейте майонезом (тем кто не смотрит за фигурой), а для других можнож перемешайте — это чрезвычайно лакомо.