Рецепт — Гренки с яблоками
Ингредиенты для рецепта
- Хлеб (батон)
- Яблоко
- Яичко куриное — одна штука
- Масло сливочное
Рецепт — Гренки с яблоками
Ингредиенты для рецепта
- Хлеб (батон)
- Яблоко
- Яичко куриное — одна штука
- Масло сливочное
Метод приготовления рецепта
1. Батон нарежьте ломтиками, с одной сторонки смажьте сливочным маслом.
2. Яблоки натрите на большущую терку (можнож с кожурой), перемешайте с сахаром, корицей, 1 яичком.
3. Яблоки выложите на сторонку батона без масла.
4. Гренки выложите на противень страной с маслом вниз.
5. Запекайте 15 -20 минут до готовности.