Рецепт — Запеченная скумбрия
- Скумбрия
- Помидор — одна штука
- Лимон — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Сыр жесткий — 200 гр
- Майонез
- Квас
- Масло сливочное (икорное) — одна столовая ложка
- Зелень
- Соль
- Специи
Рецепт — Запеченная скумбрия "FISHка"
- Скумбрия
- Помидор — одна штука
- Лимон — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Сыр жесткий — 200 гр
- Майонез
- Квас
- Масло сливочное (икорное) — одна столовая ложка
- Зелень
- Соль
- Специи
нужные продукты
рыбу резать вдоль хребта
мариновать в квасе
порезать овощные культуры
перемешаем с маслом
заполним лодочкой
в фольге в духовку
вынем из духовки, остудим.
сольем жир, обсушим.
завернем в сыр. зальем майонезом.
Рыбу привести в порядок. Разпорезать вдоль хребта и выпотрошим.
Положим на полчаса в квас, убивает рыбный дух. Порезать все овощные культуры, лимон ошпарим, выдавим сок и тонко порезать. Перемешаем с охлажденным икорным маслом. Польем соком. Заполним рыбу фаршем. Туго завернув в фольгу, запечем минут 30 -40. Развернем, остудим. Напорезать большущими кусами. Каждый кусок завернем в мелкий ломтик сыра. Зальем майонезом. Попоставить на 10 мин. в микроволновку. ВСЕ!
Извините, не многие сфоткала. Пришли гости, довелось закругляться. НО.
рыба вышла чрезвычайно аппетитной и необыкновенной. И совершенно не трудозатратной!
Приятного АППЕТИТА!!!