Рецепт — Греночки с сюрпризом
- Хлеб (в зависимости от ступени чeрствости) — 300 гр
- Яичко — две штуки
- Молокo — сто мл
- Сосискa
- Лук репчатый
- Помидор
Рецепт — Греночки с сюрпризом
- Хлеб (в зависимости от ступени чeрствости) — 300 гр
- Яичко — две штуки
- Молокo — сто мл
- Сосискa
- Лук репчатый
- Помидор
Я сооружаю заготовки с вечера, чтоб утречком быстренько только лишь обжарить — так чрезвычайно комфортно.
Яичка разбить и путаем с молоком, добавить чуток соли. Замачиваем в данной консистенции чeрствый хлебушек и сохраняем до полного размокания (я ставлю на ночь в холодильник).
Для внутренности: согреваем в сковородке масло, порезать лучок меленько и обжарить до золотистого цвета. Добавить порезанную соломкой колбаску (либо сосиски) и тоже слегка обжарить. В баста выложить порезанный небольшими кубиками помидорчик, и протушиваем до испарения воды.
В настоявшийся хлебушек добавить на кончике ножика соду, гасим еe уксусом, хорошо всe размять, чтоб образовалась плотненькая масса. Ежели масса вышла жидковата — можнож подсыпать панировочных сухарей и всe добро перемешаем.
Из образовавшейся массы сооружаем лепeшечки, ложечкой выложить начинку и залепляем, как пирожочки.
Обжаривать на следнем огне с 2-ух стран 2 -3 минутки. Завтрак готов.
Строчила длинно, а делается чрезвычайно прытко и комфортно для завтрака.
С ДОБРЫМтр УТРОМтр!