Рецепт — Грибные лукошки
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны (свежайшие) — 200 гр
- Лук репчатый (незначительный) — одна штука
- Яичко куриное (вареное) — две штуки
- Тарталетка (вафельная) — восемь штук
- Масло растительное (для обжаривания)
- Соль (по вкусу)
Рецепт — Грибные лукошки
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны (свежайшие) — 200 гр
- Лук репчатый (незначительный) — одна штука
- Яичко куриное (вареное) — две штуки
- Тарталетка (вафельная) — восемь штук
- Масло растительное (для обжаривания)
- Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Лук чрезвычайно тонко порезать и слегка обжарьте на растительном масле.
Добавьте тонко порезанные шампиньоны, обжарьте совместно с луком.
Приправить приправами по вкусу (я употребляю приправу для грибов). Остудите.
Яичка очистите и потереть на небольшой терке.
Смутите обжаренные грибы с яичками. Внутренность готова. И никакого майонеза прибавлять не нужно. Довольно того масла, тот или иной в жареных грибах, чтоб внутренность имелась не неотзывчивый, а довольно пластичной. При этаком сочетании товаров грибной запах ничем не перебивается, а яичка прибавляют нежности внутренностях.
Наполните вафельные тарталетки внутренностью.
Украсьте по жажде.
Приятного аппетита!