Рецепт — Торт
- Мед — 800 гр.
- Вафли — 1 упаковка
- Масло сливочное — пачка 200 гр
- Орешки грецкие — 300 гр.
Рецепт — Тортик "Медовая вафля"
- Мед — 800 гр.
- Вафли — 1 упаковка
- Масло сливочное — пачка 200 гр
- Орешки грецкие — 300 гр.
Масло обязано водиться мягеньким, чтоб просто смешивалось.
Итак, перемешаем миксером масло с медом.
Орешки подавить скалкой. Не нужно раздавливать до пытки, пусть будут куски.
Перемешаем орешки с медово-масляной консистенцией.
У меня нет совершенной формы, оттого я сооружала в фольге.
Уложите 1-ый вафельный оболочка в фольгу. На него — медовую массу. Не запамятовывайте промазывать кромки, по другому они останутся бездушными.
Уложите так все сферы, не считая один-одинешенек. Он пойдет на украшение.
Все сферы обязаны водиться как надо пролиты массой.
Заключительную вафлю покрошите сверху на тортик.
Я преимущественно скрашивать не стала. Честно говоря, то водилось легко лень.
Оставьте тортик на столе на немножко часов, он соответствен как надо пропитаться. У меня стоял практически день. Зато отвратные покупные вафли замерзли мягенькими и нежными.