Рецепт — Грибы с рисом
Ингредиенты для рецепта
- Рис — 1 стак.
- Грибы (бодрые) — 300 гр
- Масло сливочное — сто гр
- Перец темный
Рецепт — Грибы с рисом
Ингредиенты для рецепта
- Рис — 1 стак.
- Грибы (свежайшие) — 300 гр
- Масло сливочное — сто гр
- Перец темный
Метод приготовления рецепта
Рис отварить, отцедить и польем 3 -4 ложками масла. Грибы очистим, пропомыть, напорезать соломкой и отварить в маленьком числе воды. Консистенция попосолить по вкусу, посыплем черным перцем, слегка перемешаем, вольем стакан грибного отвара и гасим в духовом шкафу 10 -15 минут. Подаем к столу с кислым молоком.