Рецепт — Фасолевый суп
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — семь штук
- Морковь — одна штука
- Фасоль — 1 стак.
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное — три столовых ложки
- Вода — 3 литр.
- Перец соль (по вкусу)
- Зелень
Рецепт — Фасолевый суп
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — семь штук
- Морковь — одна штука
- Фасоль — 1 стак.
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное — три столовых ложки
- Вода — 3 литр.
- Перец соль (по вкусу)
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Фасоль помойте, замочите в неотзывчивой воде на 8 часов (можнож на ночь). После чего в данной для нас же воде сварите.
Добавьте порезанный кубиками картофель.
Морковь натрите и лук убористо порезать, обжарьте в незначительном числе растительного масла.
За пару минут до окончания варки супа прибавить обрубленный чеснок. Прокипятите. Посолите и поперчите.
Беспременно пустите настояться супу.
При подаче на стол идет предложить сметану и рубленую зелень петрушки и укропа.
Для улучшения вкуса фасоли при ее варке идет добавьте одна чайная ложка сахара.