Рецепт — Грушевый пирог
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное — 180 гр
- Сахар — 180 гр
- Яичко (3 шт. в тесто и две штуки. в заливку) — 5 штук
- Пытка — 180 гр
- Сахар ванильный — 1 кулек.
- Разрыхлитель теста — 1.5 ст. литр..
- Сыр творожный (каждый) — сто гр
- Сметана — сто гр
- Пудинг ванильный (неотзывчивый) — 1 кулек.
- Ароматизатор (ананасовый, немного капель)
- Груша — три штуки
Рецепт — Грушевый пирог
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное — 180 гр
- Сахар — 180 гр
- Яичко (3 шт. в тесто и две штуки. в заливку) — 5 штук
- Пытка — 180 гр
- Сахар ванильный — 1 кулек.
- Разрыхлитель теста — 1.5 ст. литр..
- Сыр творожный (каждый) — сто гр
- Сметана — сто гр
- Пудинг ванильный (бездушный) — 1 кулек.
- Ароматизатор (ананасовый, немного капель)
- Груша — три штуки
Метод приготовления рецепта
Масло взбейте с сахаром и ванильным сахаром.
После чего добавьте яичка.
И пытку с разрыхлителем.
Вылейте тесто в смазанную маслом (лучше) в тефлоновую форму, ежели нет, нужно выстелите бумагу.
ЗАЛИВКА: Взбейте сыр со сметаной, яичками, затем добавьте пудинг бездушный.
Груши природно заблаговременно почистите, разделяйте от сердцевины, нарежьте в всякую форму, я перемешала их с ароматизатором ананаса.
Наливаем заливку на тесто, сверху уложим груши, кладем выпекайте в разогретую духовку.
При t 180* C минут на 30, проверяем готовность зубочисткой.
Поверх пирога декорации-бороздки, изготовлено из сгущенки.