Рецепт — Грушевый пирог | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Грушевый пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — 180 гр
  • Сахар — 180 гр
  • Яичко (3 шт. в тесто и две штуки. в заливку) — 5 штук
  • Пытка — 180 гр
  • Сахар ванильный — 1 кулек.
  • Разрыхлитель теста — 1.5 ст. литр..
  • Сыр творожный (каждый) — сто гр
  • Сметана — сто гр
  • Пудинг ванильный (неотзывчивый) — 1 кулек.
  • Ароматизатор (ананасовый, немного капель)
  • Груша — три штуки

Рецепт — Грушевый пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — 180 гр
  • Сахар — 180 гр
  • Яичко (3 шт. в тесто и две штуки. в заливку) — 5 штук
  • Пытка — 180 гр
  • Сахар ванильный — 1 кулек.
  • Разрыхлитель теста — 1.5 ст. литр..
  • Сыр творожный (каждый) — сто гр
  • Сметана — сто гр
  • Пудинг ванильный (бездушный) — 1 кулек.
  • Ароматизатор (ананасовый, немного капель)
  • Груша — три штуки
Метод приготовления рецепта

Масло взбейте с сахаром и ванильным сахаром.
После чего добавьте яичка.
И пытку с разрыхлителем.
Вылейте тесто в смазанную маслом (лучше) в тефлоновую форму, ежели нет, нужно выстелите бумагу.
ЗАЛИВКА: Взбейте сыр со сметаной, яичками, затем добавьте пудинг бездушный.
Груши природно заблаговременно почистите, разделяйте от сердцевины, нарежьте в всякую форму, я перемешала их с ароматизатором ананаса.
Наливаем заливку на тесто, сверху уложим груши, кладем выпекайте в разогретую духовку.
При t 180* C минут на 30, проверяем готовность зубочисткой.
Поверх пирога декорации-бороздки, изготовлено из сгущенки.