Рецепт — Грибной жульен | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Грибной жульен

Ингредиенты для рецепта

  • Морепродукты — 300 гр
  • Шампиньонов — 150 гр
  • Сливок — 150 гр
  • Сыра твердого — 120 гр
  • Масла — 5 стак.
  • Свежевыжатый сок лимона — одна штука
  • Соли
  • Перец по вкусу
  • Тесто
  • Болгарский перец — одна штука
  • Укропа

Рецепт — Грибной жульен "Океанский бриз"

Ингредиенты для рецепта

  • Морепродукты — 300 гр
  • Шампиньонов — 150 гр
  • Сливок — 150 гр
  • Сыра твердого — 120 гр
  • Масла — 5 стак.
  • Свежевыжатый сок лимона — одна штука
  • Соли
  • Перец по вкусу
  • Тесто
  • Болгарский перец — одна штука
  • Укропа
Метод приготовления рецепта

Помойте грибы в проточной воде, нарежьте соломкой и обжарьте на масле в процесс 5 минут. После чего добавьте морепродукты, лимонный сок, специи, потушите пару минут и введите сливки.
Выложите консистенция в плетенки из песочного теста, добавьте сыр и запекайте 5 -7 минут (до образования румяной корочки) в прогретой духовке. Достаньте, украсьте укропом, салатом и кубиками перца.
Приятного аппетита!