Рецепт — Икра грибная
Ингредиенты для рецепта
- Грибы
- Лук репчатый — один-одинешенек килограмм
- Соус томатный — 0.5 литр.
- Масло подсолнечное — 0.5 литр.
- Соль
Рецепт — Икра грибная
Ингредиенты для рецепта
- Грибы
- Лук репчатый — один-одинешенек килограмм
- Соус томатный — 0.5 литр.
- Масло подсолнечное — 0.5 литр.
- Соль
Метод приготовления рецепта
Отварить грибы. Перекрутить их спустя мясорубку. На 3 литра перекрученых грибов, один-одинешенек килограмм лука тоже перекрутить спустя мясорубку. Грибы перемешаем с луком, добавим 0, 5 литра масла, 0, 5 литра томатного соуса, соль по вкусу. Гасим 2 часа и закатаем в стерилизованные банки. Икра превосходна к картошечке, а можнож и на хлеб. Аппетитно!