Рецепт — Лечо | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Лечо

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор — два килограмма
  • Перец болгарский — два килограмма
  • Масло подсолнечное — 1/2 стак.
  • Уксус — 1/2 стак.
  • Соль
  • Сахар
  • Перец (по вкусу)

Рецепт — Лечо

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор — два килограмма
  • Перец болгарский — два килограмма
  • Масло подсолнечное — 1/2 стак.
  • Уксус — 1/2 стак.
  • Соль
  • Сахар
  • Перец (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Перец почистите, нарежьте велико
В казанке разогрейте масло, кинуть туда перчик и обжаривать на среднем огне до полу готовности
Тем порой помидоры ошпарьте, сшибите кожуру
Пропустите сквозь мясорубку. Крышка — чтоб мясорубка не «плевалась» соком.
Ставьте томатную массу на огонь, приправляем до вкуса солью, перцем, сахаром, доведите до кипения
Залейте в перцы, кипятим еще минут 15, за 5 минут до окончания доливаем уксус.
Раскладываем по стерильным банкам.