Рецепт — Салат слоеный курино-грибной
- Шампиньоны (маринованные) — одна штука
- Лук репчатый — две штуки
- Грудка куриная — 1/2 шт
- Картофель — две штуки
- Морковь (вареная) — одна штука
- Сыр жесткий — 120 гр
- Яичко — одна штука
- Майонез
Рецепт — Салат слоеный курино-грибной
- Шампиньоны (маринованные) — одна штука
- Лук репчатый — две штуки
- Грудка куриная — 1/2 шт
- Картофель — две штуки
- Морковь (вареная) — одна штука
- Сыр жесткий — 120 гр
- Яичко — одна штука
- Майонез
Лук порезать и обжарить до золотистого цвета
Добавить к луку маринованные шампиньоны и обжарить их сообща минут 5
В салатник на дно трем на большой терке вареную картошку и смазать майонезом (не сожалеем, по другому не пропитается и будет суховатой)
Поверх кортошки выложить жареные грибы с луком. Этот оболочка можнож не смазывать майонезом, потому что все обжарено в масле.
На грибы трем на большой терке морковь, промазываем слегка майонезом
На морковь руками щиплем вареную курочку (можнож индейку). В салатах с куриным мясом я постоянно курочку щиплю, а не режу, так как так салат выходит нежнее и превосходнее пропитывается
Оболочка курицы смазать майонезом и поверх трем сыр и наново смазать майонезом.
Сверху трем на средней терке яичко
И посыпать салат зеленью
Вот таковой салат выходит в разрезе.
Затем приготовления салату нужно желая бы часок постоять, чтоб продукты пропитались приятель товарищем
Желаю поделиться родными комментами: супругу и гостям салат приглянулся. Мне в салате сыр показался излишним, на его площадь (сыра) я бы потерла еще 1 вареную морковку. Супруг попросил в должно разов салат посыплем сверху орешками, считает, что так имелось бы еще вкуснее