Рецепт — Икра из синих по-одесски | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Икра из синих по-одесски

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан (избирайте мясистые) — 6 штук
  • Перец болгарский — восемь штук
  • Помидор (средний) — 12 штук
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль (щепотка)
  • Масло растительное — три столовых ложки
  • Сахар

Рецепт — Икра из голубых по-одесски

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан (избирайте мясистые) — 6 штук
  • Перец болгарский — восемь штук
  • Помидор (средний) — 12 штук
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль (щепотка)
  • Масло растительное — три столовых ложки
  • Сахар
Метод приготовления рецепта

На противень уложим промытые обсушенные баклажаны и перцы.
Запекайте минут 20 при температуре 180. Охладите.
Баклажаны разрежьте пополам и ложкой вынуть мякоть.
Перцы почистите — сбейте шкурку, удалите семечки.
Помидоры промойте, почистите лук и чеснок.
Все овощные культуры перемелите на мясорубке, выдавьте чеснок, добавьте специи и масло. Подавайте как соус к тальятелле либо как закуску-в пиале.
Приятного аппетита!