Рецепт — Печенье | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Печенье

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 1.5 стак.
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Яичко — одна штука
  • Масло сливочное — сто гр
  • Сметана — одна столовая ложка
  • Сода — одна чайная ложка
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Семена подсолнуха

Рецепт — Печенье "Вкуснятина"

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 1.5 стак.
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Яичко — одна штука
  • Масло сливочное — сто гр
  • Сметана — одна столовая ложка
  • Сода — одна чайная ложка
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Семена подсолнуха
Метод приготовления рецепта

Пытку просеем спустя сито, яичко взобьем с сахаром, масло растопим. В пытку кладем взбитые яичка с сахаром, масло и соду, погашенную сметаной. Вымесим тесто и на час положим в холодильник.
Противень компенсируем бумагой для выпечки и на нее потереть тоненьким покровом на большущей терке тесто. Выпекать, пока не зарумянится. Испеченную стружку сложим в великую миску, высыплем чищенные (аппетитнее, ежели предварительно обжаренные) семена и вареную сгущенку. Все превосходно вымешать.
Формуем печенюшки — на кусочек пищевой диафрагмы кладем столовую ложку массы, мембрану закручиваем — разновидности кулечка. Печенье надлежать получиться в форме шарика. Кладем в холодильник, чтоб печенюшки надежно застыли.
При подаче на стол каждую печенюшку развернем и вынем из диафрагмы. Приятного аппетита.