Рецепт — Икра-закуска
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан
- Помидор
- Перец болгарcкий (+ стручковый острый)
- Чеснок
- Лук репчатый
- Зелень
- Лавровый лист
- Соль
- Масло растительное
Рецепт — Икра-закуска "Баклажаны печеные на газе"
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан
- Помидор
- Перец болгарcкий (+ стручковый острый)
- Чеснок
- Лук репчатый
- Зелень
- Лавровый лист
- Соль
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Кладем баклажаны печь на огонь
Кладем в воду подсоленную.
следом кладем печь помидоры и перцы,
далее только лишь перец положите в воду минут на 5
На сковородку наливаем масло, кладем нарезанный лук, обжарьте,
далее выложите очищенные баклажаны, чуть обжарьте.
Следом помидоры и перец, убористо нарезанный чеснок. Потушите под крышкой мин 7-10
До окончания готовки положите 2 листика лаврушки (доставляет чрезвычайно приятный вкус, уберете при подаче) и зелень. Перемещать и пустите пропитаться икре.
Приятного аппетита!!!