Рецепт — Индейка тушеная с капустой
Ингредиенты для рецепта
- Филе индейки — 300 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Капуста белокочанная — 500 гр
- Морковь — две штуки
- Помидор (полный сил) — две штуки
- Зелень
Рецепт — Индейка тушеная с капустой
Ингредиенты для рецепта
- Филе индейки — 300 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Капуста белокочанная — 500 гр
- Морковь — две штуки
- Помидор (свежайший) — две штуки
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Калорийность Калорийность рецепта 140 Ккал Капуста белокочанная 500 гр — 140 Ккал Рецепт «Индейка тушеная с капустой» Мясо порезать на средние ломти, лук — кубиками, обжарьте на растительном масле.
Добавьте нашинкованную капусту.
Положите натертую на большой терке морковь.
Добавьте порезанные на ломтики помидоры.
Посолите, поперчите, полейте кетчупом, либо томатным соусом.
Я еще добавила специи для блюд из капусты.
Готовьте необходимо на среднем огне, ежели будет пригорать, то можнож добавьте воды.
При подаче посыпьте рубленной зеленью.
Приятного аппетита!