Рецепт — Овощное рагу с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — две штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Грибы (бодрые) — 300 гр
- Помидор (средний) — две штуки
- Зелень
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Чеснок
- Сливки — сто мл
Рецепт — Овощное рагу с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — две штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Грибы (свежайшие) — 300 гр
- Помидор (средний) — две штуки
- Зелень
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Чеснок
- Сливки — сто мл
Метод приготовления рецепта
Лук порезать квадратиками, положим в казан и потушим.
Добавим нарезанные квадратиками грибы и принесем потушится минут 10.
Далее добавим нарезанные квадратиками кабачки и натeртую на большой тeрке морковь.
Потушим минут 15 и добавим нарезанные снова квадратиками помидоры.
Попосолить, добавим специи и гасим до готовности.
Минуты за 3 до выключения добавим сливки.
Собьем с огня, добавим зелень и чеснок.