Рецепт — Медальоны из кабачков | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Медальоны из кабачков

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок (превосходнее юный)
  • Помидор
  • Яичко
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Колбаса — 300 гр
  • Соль (по вкусу)
  • Сухари панировочные
  • Лук зеленоватый
  • Петрушка (зелень рубленая)
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Масло растительное

Рецепт — Медальоны из кабачков

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок (превосходнее юный)
  • Помидор
  • Яичко
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Колбаса — 300 гр
  • Соль (по вкусу)
  • Сухари панировочные
  • Лук зеленоватый
  • Петрушка (зелень рубленая)
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Кабачок напорезать кружочками, шириной 1, 5 сантим.. Очистим все кружочки от кожуры и выпорезать внутренности, так, чтоб вышли кольца.
Взобьем яичка в пиале, попосолить и попоперчить.
В вторую пиалу насыплем панировочных сухарей. Каждое колечко поначалу окунем в яичка, далее обваляем в сухарях со целых стран и обжаривать в растительном масле до полуготовности.
Пока жарятся колечки, создадим фарш:
Колбасу, морковь, перец напорезать маленькими полосочками.
Лук и помидоры убористо порубим. Все ингредиенты смутим и обжаривать в растительном масле.
Иногда колечки станут полумягкими, не снимая с огня, в каждое колечко вольем приблизительно одна столовая ложка оставшихся взбитых яйц. Иногда яичка зажарятся, они станут вроде бы дном наших колечек.
Опосля того, как яичка поджарятся, в каждое колечко положим фарш с горкой и посыплем сверху рубленой зеленью и зелeным луком (лук резать перьями, на искосок длиной 1 сантим.).
  
Это блюдо можнож грызть как прохладным, так и горячим.
Приятного аппетита!!!