Рецепт — Медальоны из кабачков
- Кабачок (превосходнее юный)
- Помидор
- Яичко
- Морковь
- Перец болгарский
- Колбаса — 300 гр
- Соль (по вкусу)
- Сухари панировочные
- Лук зеленоватый
- Петрушка (зелень рубленая)
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное
Рецепт — Медальоны из кабачков
- Кабачок (превосходнее юный)
- Помидор
- Яичко
- Морковь
- Перец болгарский
- Колбаса — 300 гр
- Соль (по вкусу)
- Сухари панировочные
- Лук зеленоватый
- Петрушка (зелень рубленая)
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное
Кабачок напорезать кружочками, шириной 1, 5 сантим.. Очистим все кружочки от кожуры и выпорезать внутренности, так, чтоб вышли кольца.
Взобьем яичка в пиале, попосолить и попоперчить.
В вторую пиалу насыплем панировочных сухарей. Каждое колечко поначалу окунем в яичка, далее обваляем в сухарях со целых стран и обжаривать в растительном масле до полуготовности.
Пока жарятся колечки, создадим фарш:
Колбасу, морковь, перец напорезать маленькими полосочками.
Лук и помидоры убористо порубим. Все ингредиенты смутим и обжаривать в растительном масле.
Иногда колечки станут полумягкими, не снимая с огня, в каждое колечко вольем приблизительно одна столовая ложка оставшихся взбитых яйц. Иногда яичка зажарятся, они станут вроде бы дном наших колечек.
Опосля того, как яичка поджарятся, в каждое колечко положим фарш с горкой и посыплем сверху рубленой зеленью и зелeным луком (лук резать перьями, на искосок длиной 1 сантим.).
Это блюдо можнож грызть как прохладным, так и горячим.
Приятного аппетита!!!