Рецепт — Чисбургер для быстрого завтрака, чсбургер
- Булочка
- Ветчина
- Лук репчатый
- Морковь (по-корейски)
- Сыр
- Майонез
- Кетчуп
- Соль
- Сахар
- Перец темный (молотый)
- Уксус
чсбургер
Рецепт — Чисбургер для скорого завтрака
- Булочка
- Ветчина
- Лук репчатый
- Морковь (по-корейски)
- Сыр
- Майонез
- Кетчуп
- Соль
- Сахар
- Перец темный (молотый)
- Уксус
Приготовление маринованного лука:
Репчатый лук порезать кольцами либо полукольцами. В стакан налейте кипяченной неотзывчивой воды. Добавьте по щепотке соли, сахара, перца и 1 -2 ст. литр.. уксуса. Размешайте кропотливо. Залейте сиим маринадом лук. Спустя 20 -30 минут лук готов. Я специализировала его с вечера и поставила на хранение в холодильник.
***
Булочки разрежьте пополам, на нижнюю половинку капнуть всего ничего майонеза и кетчупа, размешайте и размазать равномерным оболочкой.
Выложите маринованный лук.
После чего положите 1 -2 ломтика колбасы либо ветчины.
Сверху положите морковь по-корейски.
Опосля неe — ломтик сыра.
Накройте верхней долею булочки.
Разогрейте в микроволновке.
Приятного аппетита!!!