Рецепт — Индейка в сливочном соусе
- Филе индейки (пр. 140 гр ) — четыре штуки
 - Лук-порей — две штуки
 - Лук репчатый — одна штука
 - Чеснок — 1 зуб.
 - Тимьян
 - Помидор — 200 гр
 - Шампиньоны (консервированные) — 200 гр
 - Рис — 200 гр
 - Соль
 - Перец сладостный красноватый
 - Масло растительное (для горячи)
 - Сливки — 200 гр
 - Сахар — одна штука
 
Рецепт — Индейка в сливочном соусе
- Филе индейки (пр. 140 гр ) — четыре штуки
 - Лук-порей — две штуки
 - Лук репчатый — одна штука
 - Чеснок — 1 зуб.
 - Тимьян
 - Помидор — 200 гр
 - Шампиньоны (консервированные) — 200 гр
 - Рис — 200 гр
 - Соль
 - Перец сладостный красноватый
 - Масло растительное (для жгучи)
 - Сливки — 200 гр
 - Сахар — одна штука
 
 Приготовление:
Мясо промойте, подсушить и нарежьте маленькими полосами. Порей промойте, порезать кольцами. Лук и чеснок порезать кубиками. Помидоры порезать пополам. Шампиньоны сполоснуть и порезать пополам. 
Положите рис в кипящую воду и варите приблизительно 20 мин. Масло разогрейте в сковороде и обжарьте мясо со целых сторонок. 
Лук, чеснок, шампиньоны, половину тмина и лук порей добавьте к мясу и жарьте в процесс 2 -3 мин. После чего добавьте помидоры. После чего добавьте 1 /2 литра воды и сливок и сохраняем всего ничего покипеть (5 -7 мин. ). Добавляем  закрепитель для соуса, соль, перец и сахар и приносим еще несколько минут покипеть. 
Рис украшаем  красноватым перцем. И соус оставшимся тмином. 
Приятного аппетита!