Рецепт — Торт из брынзы
- Яичко куриное — 6 штук
 - Брынза — 700 гр
 - Масло сливочное — 300 гр
 - Соль — 0.5 ч. литр..
 - Пытка
 - Зелень
 
Рецепт — Тортик из брынзы
- Яичко куриное — 6 штук
 - Брынза — 700 гр
 - Масло сливочное — 300 гр
 - Соль — 0.5 ч. литр..
 - Пытка
 - Зелень
 
 Яичка хорошо взбиваем, добавьте соль (приблизительно половинку чайной ложки), пытку и замешиваем тесто — обязано иметься, приблизительно, как на пельмени либо чуток круче. 
Раскатываем тоненькие коржики по масштабу формы. 
Коржики по один-одинешенек опускаем в кипящую воду на 1 -2 минутки и немедленно остужаем в бездушной воде. 
Форму, превосходнее разъемную,  смажьте маслом и начинаем собирать торт: коржик — натертое масло — натертая брынза — коржик и т. д. На верхний коржик — лишь масло. 
По вкусу можнож добавьте в начинку мало соли, темного перца, петрушки, нарезанного болгарского перца. 
Собранный торт ставьте в горячую духовку на умеренный огонь и держим там минут 30 -40. 
Достаем, украсьте зеленью, зеленоватым луком, маслинками и подаем на стол. Горяченьким — намного лакомее. 
Приятного аппетита!