Рецепт — из баклажан
- Баклажан — 6 штук
- Перец болгарский — одна штука
- Грибы — сто гр
- Масло растительное
- Яичко — три штуки
- Молоко — 3/4 стак.
- Сыр жесткий — сто гр
- Соль
Рецепт — "Тюльпаны" из баклажан
- Баклажан — 6 штук
- Перец болгарский — одна штука
- Грибы — сто гр
- Масло растительное
- Яичко — три штуки
- Молоко — 3/4 стак.
- Сыр жесткий — сто гр
- Соль
Вырезаем баклажаны в облике «цветков», соль кладем во вовнутрь, сохраняем на несколько минут.
Также мякоть баклажан посолить, промыть.
Кладем в кипяточек и варить по рецепту
http://www.povarenok.ru/recipes/show/7567/
Затем (соль с горечью) пропомыть и слегка обжарить в растительном масле.
За это период напорезать полосами болгарский перец, морковь(от карвинга у меня,остатки), обжарить, положим 1 помидорку (без кожуры).
Грибы раздельно потушим, слегка обжарить.
Во вовнутрь баклажан кладем грибы. Далее пюре из мякоти баклажан кладем в мешочек с насадкой и наполняем баклажаны.
В форму снизу кладем чуток натертого сыра, обжаренные болг.перец, морковь с помидоркой. Уложить баклажаны.
Поверх баклажан поливаем соус из молока, яиц, голландского сыра и кладем в разогретую духовку запечем до готовности. При t=180-200*.
Вот этакая запеканка из духовки. Принесем остыть. Можнож и так подадим…но я само собой разумеется
Без декорации не могу