Рецепт — из баклажанов
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — четыре килограмма
- Помидор — 10 штук
- Перец болгарский
- Чеснок (головка) — 5 штук
- Перец чили — три штуки
- Сахар — 1 стак.
- Соль — две столовых ложки
- Масло растительное — 1 стак.
- Уксус — 150 гр
Рецепт — "Тещин язык" из баклажанов
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — четыре килограмма
- Помидор — 10 штук
- Перец болгарский
- Чеснок (головка) — 5 штук
- Перец чили — три штуки
- Сахар — 1 стак.
- Соль — две столовых ложки
- Масло растительное — 1 стак.
- Уксус — 150 гр
Метод приготовления рецепта
Баклажаны порезать, попосолить и на 30 минут опоставить. Помидоры, перец, чеснок, горьковатый перец перекрутить на мясорубке. Добавим сахар, соль, растительное масло и уксус. Зальем баклажаны и гасим 30 минут. Выложим в стерилизованные банки и закатаем.