Рецепт — Йогуртовый торт
- Яичко куриное — три штуки
 - Сахар — 90 гр
 - Ванилин — 1/2 кулек.
 - Пытка — 40 гр
 - Крахмал — 30 гр
 - Какао-порошок — 30 гр
 - Йогурт (у меня был 1 % малиновый) — 0.5 шт
 - Сливки — 35 гр
 - Сладкая пудра — две столовых ложки
 - Желатин — 15 гр
 - Желе (для заливки) — 1 кулек.
 - Плоды
 
Рецепт — Йогуртовый тортик
- Яичко куриное — три штуки
 - Сахар — 90 гр
 - Ванилин — 1/2 фунтик.
 - Пытка — 40 гр
 - Крахмал — 30 гр
 - Какао-порошок — 30 гр
 - Йогурт (у меня был 1 % малиновый) — 0.5 шт
 - Сливки — 35 гр
 - Сладкая пудра — две столовых ложки
 - Желатин — 15 гр
 - Желе (для заливки) — 1 фунтик.
 - Плоды
 
 Ежели желаете испеките 2 коржика — сообразно удвойте дозу. 
Вначале необходимо испеките коржик — взбиваем порознь белки с сахаром, добавьте другие компоненты. Наново взбиваем. Выпекайте необходимо при 180 гр. полчаса. Охлаждаем коржик, выложите в форму. 
Далее сооружаем йогуртовый крем. Взбиваем сливки с сладкой пудрой. Ставьте в холодильник. Замачиваем желатин 1 стаканом воды (можнож берите жидкость от компота — ежели плоды из компота пойдут в украшение), доведите до кипения, охлаждаем. Далее миксером перемешиваем сливки, йогурт и желатин. Приобретенный крем залейте в форму, ставьте в холодильник часа на 3. Иной раз застынет йогуртовый покров — приступаем к украшению. Выложите порезанные благовидно плоды и залейте желе. 
Приятного аппетита!