Рецепт — Краб в зарослях
Ингредиенты для рецепта 
- Крабовые палочки (либо крабовое мясо, либо креветки) — 200 гр
 - Яичко — три штуки
 - Яблоко (зеленоватое) — две штуки
 - Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
 - Огурец (по сезону — бодрый либо маринованный, только лишь не острый, а сладковато-пряный) — две штуки
 - Капуста пекинская (но можнож и белокочанную, краснокочанную) — 300 гр
 - Майонез
 - Соль
 - Перец темный (молотый, по вкусу)
 - Сок лимона — одна штука
 - Петрушка (для декорации)
 - Гвоздика (для декорации) — две штуки
 
Рецепт — Краб в зарослях
Ингредиенты для рецепта 
- Крабовые палочки (либо крабовое мясо, либо креветки) — 200 гр
 - Яичко — три штуки
 - Яблоко (зеленоватое) — две штуки
 - Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
 - Огурец (по сезону — свежайший либо маринованный, лишь не острый, а сладковато-пряный) — две штуки
 - Капуста пекинская (но можнож и белокочанную, краснокочанную) — 300 гр
 - Майонез
 - Соль
 - Перец темный (молотый, по вкусу)
 - Сок лимона — одна штука
 - Петрушка (для декорации)
 - Гвоздика (для декорации) — две штуки
 
Метод приготовления рецепта 
 Все выложите покровами, каждый промазываем беглой сеточкой майонеза:
огурцы порежьте не чрезвычайно маленькими кубиками…
 яблоки соломкой, чуть-чуть полейте лимонным соком…
 яичка на маленькую терку…
 крабовые палочки либо креветки, убористо нарезанные…
 капусту тоненько нашинкуйте рослыми полосами, перемешайте с кукурузой… 
 и шапкой накройте цельный салат.
 Для краба нужен большущий жесткий помидор. Отрезать поверхности, различные.
 Из их вырежьте компонента краба. Глаза — гвоздики, усы — веточки петрушки. И соберите это творение. Сейчас вышел реальный краб в зарослях.
 Приятного аппетита!!!