Рецепт — Кабачковые палочки со вкусом ананаса
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок
- Алыча
- Сахар — 2 стак.
Рецепт — Кабачковые палочки со вкусом ананаса
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок
- Алыча
- Сахар — 2 стак.
Метод приготовления рецепта
В стерилизованную банку насыпьте девственно вымытой алычи чуток младше, чем полбанки. Кабачок промойте, очистите от кожуры и нарежьте соломкой. Всыпьте кабачок в банку (практически полбанки). Залейте кипяточком. Иной раз практически остынет, слейте воду в кастрюлю, добавьте 2 стакана сахара. Вскипятите и залейте сиропом банку и закатайте. Кабачок достается как ананас.