Рецепт — Кади-ча, баклажаны по-корейски | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Кади-ча, баклажаны по-корейски

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажаны — две штуки
  • Болгарские перцы — две штуки
  • Помидора — две штуки
  • Масла
  • Луковица великая
  • Красноватого перца (по вкусу)
  • Молотой паприки
  • Соевого соуса
  • Соли
  • Кориандр молотый
  • Чили
  • Темного перца
  • Чеснока (по вкусу)

Рецепт — Кади-ча, баклажаны по-корейски

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажаны — две штуки
  • Болгарские перцы — две штуки
  • Помидора — две штуки
  • Масла
  • Луковица великая
  • Красноватого перца (по вкусу)
  • Молотой паприки
  • Соевого соуса
  • Соли
  • Кориандр молотый
  • Чили
  • Темного перца
  • Чеснока (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Баклажаны порезать мелкой соломкой, посыплем солью и опоставить на 20 минут.
Луковицу порезать полукольцами, болгарский перец- мелкими полосами.
В раскаленном масле обжарить лук, помидоры (порезать убористо), подержать на огне минут 10 -15, всегда помешивая, добавим болгарский перец, и баклажаны — промытые и обсушеные, подержать еще немножко, до готовности баклажан. Выключим плиту, добавим специи, чеснок, соев. соус.
Подают теплым и прохладным.
Время от времени в этакий салат прибавляют мясо. Приготовляется оно совместно с луком — обжарить и далее все совместно.
баклажаны тут различаются близкими циклопическими масштабами (1 может весить третья часть кг), жилища имелись гораздо меньше и щепетильнее, не этакие густые, потому их свободнее имелось напорезать благовидной соломкой, чтобы на кончиках водилась шкурка. Опосля того, как добавили баклажаны, не нужно густо мешать, будет неприглядная «каша». Обсушим — это легко руками отожмем воду. Вообщем-то масла льют не сожалея, так что баклажаны конкретно жарятся либо может чтобы не прилипало, но я постоянно лью один раз в 2 младше, чем к примеру, моя тетя, мне так аппетитнее.
Можнож сооружать без мяса, будет прытче smile. gif