Рецепт — Кади-ча, баклажаны по-корейски
- Баклажаны — две штуки
- Болгарские перцы — две штуки
- Помидора — две штуки
- Масла
- Луковица великая
- Красноватого перца (по вкусу)
- Молотой паприки
- Соевого соуса
- Соли
- Кориандр молотый
- Чили
- Темного перца
- Чеснока (по вкусу)
Рецепт — Кади-ча, баклажаны по-корейски
- Баклажаны — две штуки
- Болгарские перцы — две штуки
- Помидора — две штуки
- Масла
- Луковица великая
- Красноватого перца (по вкусу)
- Молотой паприки
- Соевого соуса
- Соли
- Кориандр молотый
- Чили
- Темного перца
- Чеснока (по вкусу)
Баклажаны порезать мелкой соломкой, посыплем солью и опоставить на 20 минут.
Луковицу порезать полукольцами, болгарский перец- мелкими полосами.
В раскаленном масле обжарить лук, помидоры (порезать убористо), подержать на огне минут 10 -15, всегда помешивая, добавим болгарский перец, и баклажаны — промытые и обсушеные, подержать еще немножко, до готовности баклажан. Выключим плиту, добавим специи, чеснок, соев. соус.
Подают теплым и прохладным.
Время от времени в этакий салат прибавляют мясо. Приготовляется оно совместно с луком — обжарить и далее все совместно.
баклажаны тут различаются близкими циклопическими масштабами (1 может весить третья часть кг), жилища имелись гораздо меньше и щепетильнее, не этакие густые, потому их свободнее имелось напорезать благовидной соломкой, чтобы на кончиках водилась шкурка. Опосля того, как добавили баклажаны, не нужно густо мешать, будет неприглядная «каша». Обсушим — это легко руками отожмем воду. Вообщем-то масла льют не сожалея, так что баклажаны конкретно жарятся либо может чтобы не прилипало, но я постоянно лью один раз в 2 младше, чем к примеру, моя тетя, мне так аппетитнее.
Можнож сооружать без мяса, будет прытче smile. gif