Рецепт — Салат из кабачков
Ингредиенты для рецепта
- Кабачoк — 5 килограмм
- Морковь — 0.5 кг
- Петрушка — 300 гр
- Чеснок — 300 гр
- Масло растительное — 0.5 литр.
- Уксус — 1 стак.
- Сахар-песок — 1 стак.
- Соль — три столовых ложки
Рецепт — Салат из кабачков
Ингредиенты для рецепта
- Кабачoк — 5 килограмм
- Морковь — 0.5 кг
- Петрушка — 300 гр
- Чеснок — 300 гр
- Масло растительное — 0.5 литр.
- Уксус — 1 стак.
- Сахар-песок — 1 стак.
- Соль — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Почистите кабачки и морковь. Натрите на большой терке.
Сварите маринад: масло подсолнечное, соль, сахар.
Добавьте в маринад кабачки и морковь.
Как закипит, добавьте уксус и варите 15 -20 минут.
За 5 минут до точки варки всыпьте порезанную петрушку и тонко порезанный чеснок.
Разложите в банки 0, 5 и стерилизовать их 5 -7 минут, после чего закатайте.