Рецепт — Кальмары и креветки под сливочным соусом
Ингредиенты для рецепта
- Кальмары — один-одинехонек килограмм.
- Креветки — один-одинехонек килограмм.
- Лук репчатый
- Масло сливочное
- Сливки
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Кальмары и креветки под сливочным соусом
Ингредиенты для рецепта
- Кальмары — один-одинехонек килограмм.
- Креветки — один-одинехонек килограмм.
- Лук репчатый
- Масло сливочное
- Сливки
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
1. Варить, кальмары 2 -3 мин, остужаем, вычищаем от шкуры внутренностей, порезать соломкой шириной 4 -5 мм.
2. Креветки варить 2 -3 мин (до покраснения ), вычищаем, не запамятывая устранять калопровод, сообразно огромные креветки порезать вдоль.
3. Лук порезать соломкой по возвышенности, численность лука персонально.
4. На сливочном масле обжарить лук до свободного золотистого наскока, так же обжарить, кальмары и креветки, посолить и поперчить по вкусу, добавить сливки и выпариваем 2 /3 от залитого размера.
Выложить на спагетти сверху, посыпать тонко обрубленными оливками.
PS. заместо сливок можнож брать томаты, очищенные от семенной воды и шкурки, порезанные соломкой, можнож добавим тертый жесткий сыр!