Рецепт — Кальмары, тушенные в томатной пасте
Ингредиенты для рецепта
- Кальмар — три штуки
- Лук репчатый — 0.5 шт
- Морковь — 0.5 шт
- Томатная паста — три столовых ложки
- Чеснок — 1 зуб.
Рецепт — Кальмары, гашенные в томатной пасте
Ингредиенты для рецепта
- Кальмар — три штуки
- Лук репчатый — 0.5 шт
- Морковь — 0.5 шт
- Томатная паста — три столовых ложки
- Чеснок — 1 зуб.
Метод приготовления рецепта
Кальмары обдадим кипяточком.
Немедленно затем — прохладной. Очистим от диафрагмы.
Порезать соломкой.
В сковородке обжарить (порезанные) лук и морковь,
потушим, добавим томатную пасту, потушим 3 -5 мин.
Выложим кальмары с порезанным чесноком
и гасим менее 2 х минут. Подаем с вареным рисом.
Приятного аппетита!