Рецепт — Камбала под томатным соусом
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (Камбала) — три штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Томатная паста — 2 литр.
- Сахар — 1 литр.
- Соль
- Перец темный
- Пытка
- Масло растительное
Рецепт — Камбала под томатным соусом
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (Камбала) — три штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Томатная паста — 2 литр.
- Сахар — 1 литр.
- Соль
- Перец темный
- Пытка
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Рыбку попомыть и почистим.
Порезать на порционные ломти
Лук почистим
Порезать на малюсенькие кубики
Подрумяним лук на растительном масле.
Добавим томатную пасту, соль по вкусу и чайную ложку сахара. Перемешаем, добавим всего ничего воды, потушим 3-4 минутки.
Соус готов
Порционные ломти рыбы попосолить, обваляем в пытке
Обжарить на растительном масле с 2-ух сторонок до готовности.
Положим рыбку на тарелку
Сверху выложим соус.
Сходу подаем к столу.
Мы были не сходу, оттого я выкладывала рыбку, на нее соус и снова рыбку с соусом Таковым образом камбала пропиталась и затем разогрева в микроволновой печи имелось легко объедение.