Рецепт — Капуста быстрого маринования | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Капуста быстрого маринования

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — 2 вилок
  • Морковь — одна штука
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Вода — 2 стак.
  • Масло подсолнечное — 3/4 стак.
  • Соль — две столовых ложки
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Уксус — 0.5 стак.

Рецепт — Капуста стремительного маринования

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — 2 вилок
  • Морковь — одна штука
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Вода — 2 стак.
  • Масло подсолнечное — 3/4 стак.
  • Соль — две столовых ложки
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Уксус — 0.5 стак.
Метод приготовления рецепта

Капусту порубить соломкой, морковку натрем на большой терке, чеснок тонко порубим либо выдавим спустя чесночницу. Всe перемешаем и уложим в девственную 3 -х литровую банку.
Сварить маринад: 2 стакана воды вскипятим, добавим 2 ст. ложки соли, полстакана сахара, полстакана уксуса и 3 /4 (три четверти) стакана подсолнечного масла. Всe прокипятим и зальем горячим капусту.
Ежели, к примеру, капусту заливали днeм, то принесем постоять до надлежащего дня при к-тной тмп-ре, а с утра попоставить в холодильник. Спустя двое суток капуста будет готова. С жаренной картошечкой да под стопарик нетрудно класс!
Приятного аппетита!