Рецепт — Капуста быстрого маринования
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — 2 вилок
- Морковь — одна штука
- Чеснок — 3 зуб.
- Вода — 2 стак.
- Масло подсолнечное — 3/4 стак.
- Соль — две столовых ложки
- Сахар — 0.5 стак.
- Уксус — 0.5 стак.
Рецепт — Капуста стремительного маринования
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — 2 вилок
- Морковь — одна штука
- Чеснок — 3 зуб.
- Вода — 2 стак.
- Масло подсолнечное — 3/4 стак.
- Соль — две столовых ложки
- Сахар — 0.5 стак.
- Уксус — 0.5 стак.
Метод приготовления рецепта
Капусту порубить соломкой, морковку натрем на большой терке, чеснок тонко порубим либо выдавим спустя чесночницу. Всe перемешаем и уложим в девственную 3 -х литровую банку.
Сварить маринад: 2 стакана воды вскипятим, добавим 2 ст. ложки соли, полстакана сахара, полстакана уксуса и 3 /4 (три четверти) стакана подсолнечного масла. Всe прокипятим и зальем горячим капусту.
Ежели, к примеру, капусту заливали днeм, то принесем постоять до надлежащего дня при к-тной тмп-ре, а с утра попоставить в холодильник. Спустя двое суток капуста будет готова. С жаренной картошечкой да под стопарик нетрудно класс!
Приятного аппетита!