Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Сыр жесткий ( каждый) — 200 гр
- Шампиньоны — 150 гр
- Перец болгарский ( желтоватый) — две штуки
- Яблоко ( кисло-сладостный сорт) — две штуки
- Апельсин — одна штука
- Йогурт ( естественный) — 200 гр
- Горчица ( готовая) — одна чайная ложка
- Мед — три чайных ложки
- Сок лимонный — две столовых ложки
- Цедра апельсина
Рецепт — Салат "Прогулка по Амстердаму"
Ингредиенты для рецепта
- Сыр жесткий ( хоть какой) — 200 гр
- Шампиньоны — 150 гр
- Перец болгарский ( желтоватый) — две штуки
- Яблоко ( кисло-сладостный сорт) — две штуки
- Апельсин — одна штука
- Йогурт ( естественный) — 200 гр
- Горчица ( готовая) — одна чайная ложка
- Мед — три чайных ложки
- Сок лимонный — две столовых ложки
- Цедра апельсина
Метод приготовления рецепта
Нарежьте сыр и очищенные от кожуры и сердцевины яблоки на кубики.
Шампиньоны порезать пополам (ежели маленькие) и потушите на растительном масле.
Болгарский перец очистите от зерен и порезать кубиками (можнож полосами).
Апельсин очистите от кожуры, демонтировать на дольки и порезать кусками.
СОУС:
Йогурт, горчицу, мед, лимонный сок, перемешайте. Добавьте тертую цедру апельсина, перемешайте.
Все ингредиенты салата перемешайте хорошо и полейте соусом.
И снова перемешайте.
Приятного аппетита!