Рецепт — Капуста быстрого посола
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — четыре килограмма
- Морковь — четыре штуки
- Чеснок (головка) — одна штука
- Перец болгарский — три штуки
- Вода — 1 литр.
- Соль — две столовых ложки
- Сахар-песок — 1 стак.
- Уксус столовый — 1 стак.
- Масло растительное — 1 стак.
Рецепт — Капуста стремительного посола
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — четыре килограмма
- Морковь — четыре штуки
- Чеснок (головка) — одна штука
- Перец болгарский — три штуки
- Вода — 1 литр.
- Соль — две столовых ложки
- Сахар-песок — 1 стак.
- Уксус столовый — 1 стак.
- Масло растительное — 1 стак.
Метод приготовления рецепта
1. Капусту нашинкуйте соломкой, чуток-чуток присолите, перетереть руками.
2. Морковь натрите на большущей тeрке.
3. Чеснок измельчите.
4. Перец порезать некрупно.
5. Все овощные культуры смутите.
6. В кастрюльке специализируйте маринад: в воду добавьте соль, сладкий песок, столовый уксус, растительное масло. Поставьте на огонь, как закипит, вылейте в капусту, перемешайте.
Как салатик остынет — можнож дегустировать! Приятного аппетита!
Искренне перед употреблением можнож добавьте возлюбленной зелени.