Рецепт — Торт с манкой
Ингредиенты для рецепта
- Маргарина — сто гр
- Сахара — 3/4 стак.
- Пытки — 2 стак.
- Какао — две столовых ложки
- Яиц — три штуки
- Пакетик желатина — 1 кулек.
- Масла — 250 гр
- Манной крупы — 5 столовых ложек
- Молока — 2 стак.
- — 1 стак.
- Сметаны — две столовых ложки
Рецепт — Тортик "Птичье молоко" с манкой
Ингредиенты для рецепта
- Маргарина — сто гр
- Сахара — 3/4 стак.
- Пытки — 2 стак.
- Какао — две столовых ложки
- Яиц — три штуки
- Пакетик желатина — 1 фунтик.
- Масла — 250 гр
- Манной крупы — 5 столовых ложек
- Молока — 2 стак.
- — 1 стак.
- Сметаны — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Как подготовьте блюдо:
Мастерим бисквит: яичка взбейте с сахаром, добавьте маргарин, пытку смутите с какао и пекарским порошком и добавьте в тесто. Выпекайте при 200С, около 40 мин.
Крем: сварите манную кашу, остудите и взбейте с сахаром и маслом комнатной температуры. На остывший коржик намазать крем и поставьте в холодильник.
Глазурь: разотрите какао с сахаром, добавьте сметану и масло, помешивая доведите до кипения до полного растворения сахара. Залейте тортик, пока глазурь тепленькая. Остудите.И КУШАЙТЕ!!!!!